Добро пожаловать на сайт ООО «Праймекс Медикал. Медицинская мебель и приборы для реабилитации»

Потолочно-настенная система LUNA

 

LUNA – флагманский продукт компании, предназначенный для перемещения, полностью или частично, обездвиженных пациентов.

LUNA позволяет выполнять подъем/опускание и транспортировку пациента по помещениям в горизонтальном (лежачем) или сидячем положениях.

LUNA - это комплект легко монтируемых и легко съемных потолочных или настенных направляющих плюс съемный электрический подъемник.

LUNA имеет механизм межкомнатного перевешивания, что позволяет осуществлять перемещение из комнаты в коридор или в ванную без демонтажа дверных проемов. При необходимости потолочная система может охватывать всю площадь помещения.

Назначение LUNA - перемещение пациента по помещениям и облегчение проведения гигиенических процедур.

 

LUNA предназначена и может использоваться:

- в домашних условиях,

- в хосписах и домах престарелых,

- в профильных палатных отделениях,

- в отделениях интенсивной терапии и реанимации.


 

LUNA состоит из:

-  мотора, имеющего небольшой вес (6.7 кг), высокую грузоподъемность (до 275 кг), автономность использования, возможность влагозащитного исполнения, различные способы крепления, элегантный и эргономичный дизайн.

- настенных и потолочных треков, направляющих различной формы и длины, креплений и поворотных механизмов, для подвешивания и универсального использования подъемника не зависимо от сложности и конфигурации  помещения позволяющих размещать LUNA как на потолке так и на стене.

LUNA монтируется практически в любых помещениях. Конструкция рельсовых направляющих позволяет легко выполнить монтаж на потолке или стенах в независимости от конструктива стен и потолка. Система быстросъемная с  возможностью демонтажа и монтажа в течение дня в другое помещение или палату. Если в течение какого-то времени система не востребована, подъемник можно убрать, а направляющие закрыть декоративными заглушками или повесить на них гардины, картины или иные декоративные элементы.

Все это, делает оборудование универсальным решением для достойного, безопасного и комфортного подъема и транспортировки пациентов в различных ситуациях.