Добро пожаловать на сайт ООО «Праймекс Медикал. Медицинская мебель и приборы для реабилитации»

Уход на дому

 

Для обеспечения ухода за лежачим больным или за больным с ограниченными двигательными возможностями необходимо специальное оборудование, которое не всегда есть дома. И тогда встает остро вопрос о покупке «инвалидной коляски», приобретении кровати для ухода за больным на дому, поиске противопролежневых матрацев и других столь необходимых для ухода за больным вещей.

 

Компания «Праймекс Медикал», являясь эксклюзивным поставщиком итальянской медицинской мебели Guido Malvestio, имеет огромный опыт в оборудовании больничных палат и отделений российских больниц. Наш огромный опыт адаптации зарубежной качественной эргономичной медицинской мебели к российским условиям позволяет нам оказать действительно качественную помощь в подборе медицинского оборудования для ухода за больными на дому.

 

Конечно, не всё оборудование, используемое в ЛПУ, подходит для дома. Функционал многих кроватей (например, предназначенных для отделений реанимации) избыточен, а стоимость исчисляется десятками тысяч евро. Однако, есть и такие, которые с одинаковым успехом могут быть использованы как в палате дорогой платной клиники, так и дома, имея при этом вполне доступную цену.

 

Кровати и кресла для транспортировки пациентов Guido Malvestio обладают функционалом, достаточным для профессиональных лечебных учреждений и дизайном, позволяющим им успешно вписаться в любой интерьер современной квартиры или дома. Кроме того, наше тесное сотрудничество с производителем и эксклюзивные условия поставки итальянской мебели в Россию позволяют нам предложить частным покупателям импортную медицинскую мебель по сверхнизким ценам. *

 

Наши рекомендации:

 

Кровать функциональная Gamma2 (Guido Malvestio - Италия)

Кровать функциональная Alfa (Guido Malvestio - Италия)

Кровать функциональная Beta (Guido Malvestio - Италия)

Rialto (Guido Malvestio - Италия)

Silver Age (Guido Malvestio - Италия)

Кресла для транспортировки (Guido Malvestio - Италия)

Многофункциональное медицинское кресло SELLA (Borcad - Чехия)

Кровать функциональная LETTINO PER PEDIATRIA (Guido Malvestio - Италия)

 

Наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальную мебель и медицинское оборудование для ухода за пациентом на дому. Позвоните нам, и мы поможем Вам!


* Позвоните нам чтобы узнать подробности специального предложения.